Wagyu Fleisch

einzigartiges fleisch gleich probieren!


Nächste Schlachtung vrsl. Januar 2022

Es zeichnet sich durch ausgespochene Zartheit, Saftigkeit sowie einen würzigen Geschmack aus. Neben der dünnen Fettauflage wird Wagyu Fleisch von einer gleichmäßigen Marmorierung durchzogen.

 

Die Fettverteilung sorgt für den satten, vollen Geschmack. Somit hat das Fleisch einen deutlich höheren Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren als Fleisch anderer Rinderrassen.

Bestellung

Ganz einfach bei uns telefonisch vorbestellen, über das Kontaktformular oder per E-Mail online Ihr Fleisch bestellen.

 

Lieferung

Ihr Wagyu Fleisch können Sie bei uns ab Hof abholen, das Fleisch ist dann bereits abgehangen und vakuumiert.

 

Noch Fragen?

Zögern Sie nicht! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

 

Rufen Sie uns an unter 0151 59036443

 


Mit dem Kauf unseres Fleisches unterstützen Sie artgerechte Tierhaltung und die regionale Landwirtschaft. Wir stehen für kurze Anfahrtswege und möglichst wenig Stress, sowie ein langes und glückliches Leben unserer Tiere.


Wagyu Haltung

Wagyu Zucht