Fleisch

Die Qual der Wahl


Entweder Fleisch vom Angusrind, der beliebtesten Rinderrasse der
Welt, wenn es um Fleischqualität und Geschmack geht. Oder das sehr exklusive Fleisch unserer Wagyu (Kobe) Ochsen, welches sich durch seine starke Marmorierung und seinen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren von dem Fleisch aller anderen Rinderrassen abhebt.
Sicher ist, egal wie Sie sich entscheiden, von uns erhalten Sie nur Fleisch höchster Qualität!



Nose - to - tail

Unser Ziel ist es, dass wir bei allen Tieren, die für uns geschlachtet werden, das sogenannte nose-to-tail Prinzip anwenden wollen. Wir versuchen jedes Tier möglichst vollständig und so hochwertig wie möglich zu verwerten. Hierfür probieren wir immer wieder neue Cuts und Fleischzuschnitte aus.

 

Wir schrecken auch nicht vor neuen Wegen der Zubereitung zurück, und testen auch gerne mal den Smoker, Beefer und das sous-vide garen aus.


Auch Sie als Kunde können uns dabei helfen, jedes Tier so gut es geht zu verwerten. Probieren Sie neue Zubereitungstechniken aus und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit!